关于2020年度研究生导师资格审核工作的通知

作者: 时间:2019-09-09 点击数:

各位硕博导师:

根据《南京工业大学研究生导师工作条例》(南工校研〔201425号)、《研究生导师考核办法》(南工校研〔20065号)文件的有关精神,学校近期开展2020年度研究生导师资格审核工作。

一、审核原则

1、研究生导师资格实行动态审核制,要求学院每年在修订招生目录前,对研究生导师资格进行审核确认,并将确认后的导师名单在学院内公示一周,报研究生院复核、备案。

2、学院依据学校《南京工业大学研究生导师招生资格动态管理办法(试行)》开展工作同时,还将师德师风、教育教学水平、学术研究水平和人才培养成效等作为核心指标,实行可进可退的导师资格动态审核机制。

二、审核条件

参照《南京工业大学研究生导师招生资格动态管理办法(试行)》。

三、审核程序

2020年拟招收博士或硕士研究生的导师皆须填报《南京工业大学2020年研究生导师招生资格审核表》,并于2019912日之前将电子版表格发送至yangmengfei@njtech.edu.cn邮箱。学院审核后提交学校研究生院进行复核备案。

南京工业大学材料学院

201995日   



版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院