关于材料学院2019年研究生学业奖学金评审工作的通知

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

各研究生:


根据南京工业大学研究生院相关工作部署,2019年度研究生学业奖学金评审工作已启动。现具体通知如下:

一、参评对象

取得正式学籍的全日制20172018级在校研究生(人事档案转入我校)。

二、评审程序及时间安排

1.学院根据研究生过去一学年上年91日到当年831的个人行为表现、课程学习成绩和科研成果,根据《南京工业大学材料科学与工程学院研究生学业奖学金推荐及评选细则(试行)》进行量化评估,并报院研究生学业奖学金评审工作小组进行评审。

2. 109-1015各研究生对照《南京工业大学材料科学与工程学院研究生学业奖学金推荐及评选细则(试行)》,根据自身实际,申请学业奖学金金。申请日期截止后,不再收取补充材料。各班级统一审核材料之后,以班级为单位上交至学院学业奖学金评审工作小组。

3. 1016-1030日:由学院学业奖学金评审工作小组进行评审,并上交研究生院。研究生院将各研究生培养单位报送的获奖名单进行最终审定,并将审定结果反馈给各研究生培养单位。由各研究生培养单位先在本单位进行不少于5个工作日的公示,公示无异议后,最终研究生院在全校范围内再进行不少于5个工作日的公示。

4.申请学业奖学金的研究生需提供材料清单如下:

1)附件1《南京工业大学材料科学与工程学院研究生学业奖学金成果汇总表》(期刊名称填写全称),各班级汇总后提交电子版

2)可以作为附件1中计分内容的证明材料复印件(纸质版,论文、专利等成果需导师签字确认,附封面、目录、正文首页)。

5.申请学业奖学金的同学将第4条中所列清单按照要求将相关纸质版和打包后的电子版(以姓名-学号命名)交给班长,由班长汇总后,电子版发送至yangmengfei@njtech.edu.cn纸质版交至学科楼A519办公室。

三、其他事项

如有疑问,请联系杨老师,电话:83587270


材料科学与工程学院

2019109


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院