关于教职工子女统筹医疗账号变更的通知

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

各位老师:

      原教职工子女统筹医疗账号不便于管理,同时许多老师都记不住子女的统筹医疗账号,现对已在校计生办登记过的教职工子女进行统一变更,具体建号规则为:

      统筹子女医疗账号为男职工工号后四位(非我校职工或非我校事业编职工用0000代替)+女职工工号后四位(非我校职工或非我校事业编职工用0000代替)+子女编号(一胎为1,二胎为2,以此类推)。

      尚未在计生办登记的教职工请携带子女的出生医学证明原件、复印件及教职工本人校园卡,至计生办办理登记建号,有独生子女证的还需携带独生子女证的原件及复印件。

      示例如下:

      1.男单职工(仅限事业编职工):如某事业编男单职工工号为1234,子女统筹医疗账号为一胎:123400001,二胎:123400002;

      2.女单职工(仅限事业编职工):如某事业编女单职工工号为1234,子女统筹医疗账号为一胎:000012341,二胎:000012342;

      3.双职工(夫妻双方都为事业编职工),如事业编男职工工号为1234,事业编女职工工号为5678,子女医疗统筹账号为一胎:123456781,二胎:123456782。

      特此通知。

                                                                                             校医院

                                                                                          2019-10-25


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院