2019年(下)硕士研究生毕业论文集中答辩安排

作者: 时间:2019-11-07 点击数:

1125日前:研究生在研究生系统登记发表论文和专利情况、打印给导师签字确认,连同成果原件和复印件(已发表论文的封面、目录、文章首页,已录用论文的录用通知和论文全文,国家发明专利已公开的交公开页、已授权的交授权页),提交材料学科楼A521包老师处,原件用于审核、复印件用于存档。在学位会之前有新成果发表的硕士生,请及时携带上述材料至材料学科楼A521包老师处审核、登记。

全日制硕士研究生和在职工程硕士研究生将学术登记卡提交材料学科楼A521杨老师处,由杨老师在系统给出相应成绩。

1125日前:研究生根据论文评阅结果对论文进行修改,根据《南工(2018)研字第6号南京工业大学研究生学位论文盲审条例(修订)》,论文评阅结果符合要求的,学生可在系统作答辩申请。

1130日前:学院安排学位论文答辩,并公布答辩分组和答辩程序。学生制作答辩PPT

1129日:上午9点前提交三份修改过的论文(论文不需要装订,封面需导师签字认可),电子版硕士学位申请书,论文评阅书(2份)至答辩秘书处。

1130-123日:研究生制作答辩PPT,答辩委员评阅论文。

124日:学位论文集中答辩

125-128日:1研究生根据答辩委员提出的问题对论文进行修改。2学生在系统填写学位信息表,并打印签字。310日前在系统提交修改好的终版论文,打印一份论文并装订(须有研究生和导师在扉页签字笔签名,答辩主席在封面铅笔签名确认)。

129日:上午9点前上交装订好的论文及所有学位申请材料。

1210日:材料科学学部学位评定分委员会会议。

注:答辩材料请在研究生院网站学位信息栏的文档下载处自行下载(http://gra.njtech.edu.cn/list.asp?class=15)。

材料科学与工程学院

2019117


  • 附件【答辩材料.rar】已下载

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院