​关于组织开展2019年度“张家港市政府奖学金”评选工作的通知

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

关于组织开展2019年度“张家港市政府奖学金”评选工作的通知

各研究生:

为支持我校人才培养,鼓励学生自立自强,充分发挥高校培养人才的基地作用,提升张家港市在我校的知晓度和影响力,积极吸引我校优秀毕业生到张家港市就业创业发展,张家港市人民政府在我校捐资设立了“张家港市政府奖学金”,现将2019年度“张家港市政府奖学金”评选工作通知如下: 

一、 奖励对象、名额和金额

奖励金额:5000/人。我院奖励名额3人。

二、评选条件

1.思想品德优秀,诚实进取,自强不息,有良好的团队合作精神,积极参加学校和社会的各种实践活动,热心公益事业;

2.通过全国大学英语六级考试或全国大学英语六级考试成绩在425分以上;

3.学习成绩优良(无重修课程),在科研领域内表现优秀,拥有发明专利、实用新型专利等知识产权、获得省级以上创新创业竞赛奖项的学生在同等条件下优先列入;

4.毕业后有到张家港就业创业发展意愿的学生优先列入。

三、评选程序

1. 符合条件的研究生自愿申请并如实填写《“张家港市政府奖学金”申请表》(附件1)、《“张家港市政府奖学金”申请人情况汇总表》(附件2)、《材料学院科研成果汇总表》(附件3),并提交研究生课程学习成绩单、学术成果及获奖证书等相关材料的原件及复印件,原件由院研究生奖学金评审工作组负责核实。

2. 院研究生奖学金评审工作组按学院制定的评审细则对申请学生进行综合评定,并将学院评审结果(包含申请人基本信息、获奖情况和学术成果等)在院内进行公示(未经公示的一律无效),公示无异议后报研究生院(党委研究生工作部)。

3. 研究生院(党委研究生工作部)汇总全校材料后,交校研究生奖学金评审工作组评审,工作组确定获奖学生名单,并将名单报校研究生奖学金评审委员会批准后在全校范围内进行公示。

四、评选时间及要求

11120日前将《“张家港市政府奖学金”申请表》(附件1)、《“张家港市政府奖学金”申请人情况汇总表》(附件2)、《材料学院科研成果汇总表》(附件3的电子版发送至yangmengfei@njtech.edu.cn,纸质版和附件材料交学科楼A519

2.科研成果认定时间截止到20191031日;论文必须是申请人为第一作者、或导师排名第一(申请人排名第二);专利必须是总排名前二、学生排名第一;第一署名单位必须为南京工业大学(含导师)。

3本年度内已获评国家奖学金和其他奖学金(不包含学业奖学金)的学生不再具备此次申请资格。




版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院