关于组织开展2019年度“中圣奖学金”评选工作的通知

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

关于组织开展2019年度“中圣奖学金”评选工作的通知

各研究生:

为支持我校研究生教育发展,培养研究生的创新意识和社会责任感,鼓励研究生刻苦学习、努力钻研、科技创新,中圣集团在我校设立了“中圣奖学金”,现将2019年度“中圣奖学金”评选工作通知如下:        一、奖励对象、名额及金额

根据设奖单位要求,博士奖励金额:5000/人、硕士奖励金额:3000/人,根据研究生院工作通知,我院奖励名额为:硕士2人,博士1人。

二、评选条件

1.具有良好的思想政治素质和高尚的道德修养,坚持实事求是的科学精神和严谨的治学态度;

2.模范遵守国家法律和校规校纪,品行端正,身心健康,无违法违纪行为;

3.学习勤奋,严谨踏实,潜心钻研、勇于进取,成绩优良(无重修课程);

4.积极参加暑期社会实践锻炼活动、创新创业实践活动,并取得一定成效;

5.积极参加校研究生科技论坛等科技学术活动,在学术上有较深入的研究,有较强的科学研究能力和创新精神,并取得较显著的成绩,发表过较高水平的学术论文或取得过较高水平的科研成果。

三、评选程序

1.符合条件的研究生自愿申请并如实填写《“中圣奖学金”申请表》(附件1)、《“中圣奖学金”申请人情况汇总表》(附件2)、《材料学院科研成果汇总表》(附件3),并提交研究生课程学习成绩单、学术成果及获奖证书等相关材料的原件及复印件,原件由院研究生奖学金评审工作组负责核实。

2.院研究生奖学金评审工作组按学院制定的评审细则对申请学生进行综合评定,并将学院评审结果(包含申请人基本信息、获奖情况和学术成果等)在院内进行公示(未经公示的一律无效),公示无异议后报研究生院(党委研究生工作部)。

3.研究生院(党委研究生工作部)汇总全校材料后,交校研究生奖学金评审工作组评审,工作组确定获奖学生名单,并将名单报校研究生奖学金评审委员会批准后在全校范围内进行公示。

四、评选时间及要求

11120日前将《“中圣奖学金”申请表》(附件1)、《“中圣奖学金”申请人情况汇总表》(附件2)、《材料学院科研成果汇总表》(附件3的电子版发送至yangmengfei@njtech.edu.cn,纸质版和附件材料交学科楼A519

2.科研成果认定时间截止到20191031日;论文必须是申请人为第一作者、或导师排名第一(申请人排名第二);专利必须是总排名前二、学生排名第一;第一署名单位必须为南京工业大学(含导师)。

3本年度内已获评国家奖学金和其他奖学金(不包含学业奖学金)的学生不再具备此次申请资格。



版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院