校部机关第一党支部与材料学院本科生第二党支部开展第四期“育人沙龙”共建活动

作者:管理员 时间:2019-01-03 点击数:

作者:闫浩兴、丁楠    审核:吕忆农    上传:李  荃

    为贯彻落实“立德树人”根本任务,加强党支部建设,服务人才培养, 1月2日晚在行政楼117会议室,校部机关第一党支部和材料学院本科生第二党支部开展了“筑梦青春”育人沙龙共建活动。校党委组织部副部长、党委统战部副部长高辉庆、材料学院党委副书记考宏涛、党委组织部刘哲、材料学院丁楠,以及材料学院本科生第二党支部全体党员参加了共建活动。

    高辉庆老师作了主题为“深刻领会党的十九大精神,坚定不移地推进全面从严治党”的交流讲座,从“什么是全面从严治党”、“为什么要全面从严治党”和“十九大以后全面从严治党重大部署”这三方面向同学们讲述了全面从严治党的深刻内涵及重要意义。并结合大学生学习和生活让同学们深入了解了全面从严治党要从每个普通大学生自身做起。随后,考宏涛老师结合具体事例告诉学生党员要讲党性,讲政治,讲党员先进性,严格要求自己,言行一致。

    本次支部共建活动让同学们了解全面从严治党内涵,进一步明确了自身的要求与责任。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院