材料学院召开2018年度领导班子专题民主生活会

作者:管理员 时间:2019-01-23 点击数:

     2019年1月22日下午,材料科学与工程学院领导班子在江浦校区学科楼A518会议室召开专题民主生活会,校党委书记芮鸿岩,校纪委委员、安全科学与工程学院党委书记喻源,校党委组织部闵珍,材料学院党委书记吕忆农、副书记考宏涛,院长沈晓冬,副院长胡秀兰、常辉、崔升、卢都友以及学院特邀监察员丁楠参加了会议。

    此次民主生活会由材料学院党委书记吕忆农主持,首先由吕忆农同志代表领导班子通报材料学院2018年度领导班子专题民主生活会准备情况和上一年度所查摆问题的整改情况及2018年度领导班子对照检查材料,随后学院7名院领导根据党章和党内有关规定,深入查摆问题,严肃认真地开展了批评和自我批评,并谈了后续改进方向。最后,材料学院联系校领导、校党委书记芮鸿岩对此次民主生活会召开情况进行了点评。

    会议最后,校党委书记芮鸿岩对此次民主生活会做出总结,认为此次会议总体上严格把握了今年的主题,在思想政治、精神状态、工作作风3个方面做出全面总结,目的是解决实际问题,取得了比较好的成效。芮鸿岩指出,如何把民主生活会成果转化成事业发展的实效,是检验民主生活会开展成功与否的评判标准,学院领导班子要以理论学习指导事业的发展,要以登高望远的情怀谋划学院发展,要以一拳接着一拳敲的韧性严抓工作落实,以“醒得早,起的也早”的工作作风加强工作。最后,芮鸿岩强调材料学院领导班子要把班子的对照检查材料继续完善,并对去年提出的不足以及巡视巡查工作意见逐一落实,要求各院领导要逐步完善2018年的个人对照检查材料,重大事项有变动的,要及时上报。

    材料学院党委书记和院长代表学院领导班子,一致表态要虚心接受,认真整改。

    作 者:杨梦飞        审 核:吕忆农

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院