材料学院本科生第二、第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题学习活动

作者: 时间:2019-09-25 点击数:

为迎接中华人民共和国建国七十周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,材料学院本科生第二、第三党支部于9月24日下午在浦江教学楼C203开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动,活动由材料学院本科生第二党支部组织委员金智康主持。
  本次活动旨在帮助支部全体党员树立全心全意为人民服务的意识,牢记党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。活动伊始,金智康同志带领各位党员简单回顾了中国共产党从成立到发展的整个历史过程,表明党成立之初的使命就是带领全体中国人民走向富强,带领中华民族实现复兴。紧接着,他带领全体党员重读入党誓词,重温入党志愿,使得全体党员牢牢记住身上的使命与担当,听从党的领导,贯彻为人民服务的宗旨。
  此次主题学习活动,不仅让学生党员重温当年的决心和信念,激励今日的学习和行动,更使得各位党员牢记入党初衷,不忘自身使命。

作者:吕心语、侯瑞凯

审核:考宏涛