材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会

作者: 时间:2019-10-21 点击数:

10月21日下午,材料学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。材料学院党委书记吕忆农主持会议并讲话,材料学院院长沈晓冬、副院长卢都友、全体党委委员及各调研组主要成员出席。

会上,材料学院主题教育第一至第八调研组分别就各自调研情况进行交流,针对8个调研主题调研出的56条主要问题,提出了47条针对性整改措施。吕忆农强调全体党政领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学校要求,结合学院实际、学科发展实际,立足本职本责,注重学思践悟,注重调研成果运用,推动工作提质增效。要通过此次调研工作,深刻认识学院发展面临的突出问题,在进一步完善调研报告的基础上,坚持问题导向,推动整改落实到位,把“改”字贯穿主题教育全过程。