作者: 时间:2019-11-15 点击数:

11月12日,根据学院主题教育实施方案部署,材料学院党委副书记考宏涛为全体学生党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

考宏涛以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题,围绕主题教育主题主线,结合主题教育学习体会、调研成果和学院学生工作实际,全面解读了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的丰富内涵,并对主题教育调研情况进行了详细讲解与阐释,给全体学生党员上了一堂既有政治高度、又结合实际的精彩党课。

此次专题党课带领全体学生党员学习了新时代对党员提出的新要求、党的初心和使命以及做“不忘初心,牢记使命”合格党员等内容,有效引导学生党员进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保中央和省委决策部署在学院一贯到底。在新时代背景下,需要每一位学生党员把握大势,有担当,注重实干,要进一步准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢记新时代大学生的使命与担当,为推动国内一流国际知名创业型大学建设增砖添瓦。