硕士生二支部举办“致敬抗美援朝英雄、弘扬抗美援朝精神”主题党日活动

作者:张鹏飞     审核:高树军     发布时间:2020-11-25     点击数:

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,全面了解革命英雄的先进事迹,弘扬优良传统和革命精神,材料学院硕士生第二党支部于11月12日在润德楼A520举办“致敬抗美援朝英雄、弘扬抗美援朝精神”主题党日活动,本次活动由党支部书记倪金莲主持,支部全体党员出席此次活动。

此次活动中,党员同志们认真观看《为了和平》纪录片,通过生动的画面和真实的影像材料,大家了解到了中国人民志愿军在朝鲜战争的豪迈壮举,感受到英雄们不怕牺牲、无私奉献、敢于斗争、敢于胜利的革命精神,身临其境体会到红色精神的时代价值和现实意义,深受感动和鼓舞。

活动最后,大家纷纷表示,一定牢记党的宗旨,大力弘扬革命精神,坚定理想信念,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,发挥党员模范带头作用,为社会主义现代化建设贡献力量。通过此次活动,有效营造了致敬抗美援朝英雄、弘扬抗美援朝精神的浓厚氛围。