材料学院教师第三党支部与仪征化纤研究院举行支部共建仪式

作者:张小晴     审核:高树军     发布时间:2020-11-30     点击数:

11月下旬,材料学院教师第三党支部与仪征化纤研究院合成支部举行党支部共建交流活动。材料学院党委书记高树军、副书记考宏涛和教师第三党支部书记陈双俊和支部全体党员参加。

共建仪式上,材料学院副书记考宏涛作了详细的校情和院情介绍,回顾了与化纤研究院共建学生实习基地的历史。材料学院党委书记高树军对多年来仪征化纤研究院对学院学生专业实习的大力支持表示感谢,希望双方通过支部共建,定期开展活动,进一步加强支部与支部、党员与党员之间的互动,实现更紧密交流合作,本着“党建共建、促进合作”的理念,努力开创校企双方党建工作新局面,助推事业高质量发展。

仪征化纤公司副总经理杨勇以及对本次共建活动给出了高度评价并表示积极支持,希望两个支部长期结对,合作互助,通过共建促进学校人才培养、成果转化与企业技术创新、产片研发融合发展。随后,两个共建支部成员进行了热烈讨论交流。

中石化仪征化纤公司是我校高分子材料与工程专业本科生的重要签约实习基地。近5年来共有约300名学生走进仪征化纤公司实习学习,学习了聚酯合成生产线、瓶级切片增粘工艺、聚酯纤维纺丝工艺和后处理技术等工程化知识,较好地补充了课堂教学。仪征化纤公司也是材料学院产学研合作基地,高分子系教师与仪征化纤公司就超高分子量聚乙烯项目进行了项目合作。本次支部共建为党支部建设、人才培养、科研项目等合作打下了扎实的基础。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院