材料学院与仪化研究院共建党支部开展党史学习教育专项活动

作者:张小晴 陈双俊     审核:高树军     发布时间:2021-03-27     点击数:

为深化党史学习教育要求,促进党史教育方案落地生根。3月19日,中石化仪征化纤研究院合成党支部与材料学院教师第三党支部举行支部共建和校企对接活动,仪化研究院李喜亮副处长、高级专家史丽梅、合成党支部书记王金堂与支部党员,材料学院党委书记高树军,教师第三党支部书记陈双俊及支部教师党员参加活动。

李喜亮副处长对仪化研究院合成党支部与材料学院教师第三党支部自去年开展共建以来取得的初步成果表示了充分肯定。他希望能够加强互联互通,以党建为引领,继续促进党员出成绩,党建出成果。

材料学院党委书记高树军对仪征化纤研究院各位党员的到来表示欢迎并介绍了学院的基本情况。他联系正在开展的党史教育,希望两个支部密切联系、相互学习、共同提高,把支部建设与推动工作结合起来,在科学研究、成果转化和人才培养工作等方面取得新成效,推动党史学习教育走深走实,共同实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务。

随后,材料学院教师第三党支部黄健、毛泽鹏、李延报、陈双俊、沈育才、方亮和何一燕等七位教师就积极响应智能表面改性、光/热功能薄膜、聚酯新型催化剂、可降解环保材料和医用高分子材料等主题做了科研进展汇报,受到了仪化研究院领导高度认同和热烈响应,双方就关心的技术问题进行了充分交流,两个党支部商定尽快移师仪化继续下一阶段的合作商讨。


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院