校纪委书记王敦宝到材料学院调研指导工作

作者:张小晴     审核:高树军     发布时间:2021-05-27     点击数:

5月25日上午,校纪委书记、监察专员王敦宝,校纪委办公室主任严建骏,校纪委监督检查处处长徐源到材料学院开展调研并指导工作。学院党委书记高树军、院长陆春华、副书记石防震和组织员张小晴参加调研座谈,会议由高树军书记主持。

调研会上,学院院长陆春华从学院历史沿革、科学研究及成果转化、高层次复合型材料专业人才培养和“十四五”发展重点目标与任务等四个方面详细介绍了学院相关情况。学院党委书记高树军汇报了学院党政领导班子建设、党支部建设、党建与业务融合、党风廉政建设责任制落实及对上轮巡察的整改落实情况。

王敦宝书记听取介绍后,对学院的发展给予了高度评价,强调学院要认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,贯彻落实好党政共同负责制,齐心协力营造风清气正的发展环境;领导干部要坚持“一岗双责”,发挥带头表率作用;积极打造学科高峰,筑牢人才高地,促进高质量发展。针对廉政风险防控工作,王书记强调,一要在廉政风险点查找上下功夫,深入细致找准廉政风险点;二要在防控措施有效性上下功夫,完善内控机制,健全制度规范,用制度管人管事;三要在责任落实上下功夫,细化落实到具体责任人。


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院