南京工业大学2019年材料科学与工程暑期学校顺利闭幕

作者: 时间:2019-07-17 点击数:


714日下午,南京工业大学2019年材料科学与工程暑期学校结业典礼于江浦校区材料学科楼A518圆满举行。结业典礼由材料科学与工程学院副院长崔升主持,材料科学与工程学院院长沈晓冬副院长常辉、卢都友出席。

材料学院副院长崔升首先就此次暑期学校开班情况作出总结指出材料学院教学安排上依托江苏省材料科学与工程优势学科、江苏先进无机功能复合材料协同创新中心等平台支持,设置院士座谈会、主要研究方向学术讲座和实践参观3个环节,同时邀请5个6名教授暑期学校学员进行专题授课讲座,为所有学员提供了形式多样的学习交流机会,所有学员均顺利结业,达到了暑期学校的预期效果。

随后,材料学院院长沈晓冬致辞。首先对来自全国各地的暑期学校学员到访南京工业大学材料科学与工程学院表示欢迎与感谢,希望所有同学能够通过此次活动多了解材料学院,进一步投身科学研究,期待所有学员未来都能够加入材料学院,实现自己的科研理想。

之后,来自河南工业大学的王涵作为优秀学员代表进行交流发言。他表示感谢材料学院举办此次暑期学校,通过活动他对材料学院学科发展、实验室情况等有了更为深入的了解,同时坚定了自己继续深造的决心。

最后材料学院副院长崔升宣读优秀学员名单,并进行了颁奖。

作者:杨梦飞                    审核:吕忆农

日期2019-7-14                 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院