材料科学与工程学院慰问暑期留校学生

作者: 时间:2019-08-20 点击数:

 

为深入贯彻“爱与服务”学生工作理念,关心和了解暑期留校学生的学习生活状况,解决学生实际困难。816日上午材料科学与工程学院副书记考宏涛带队,看望慰问暑期留校学生

考宏涛副书记一行率先前往厚学楼教室、浦江学生宿舍慰问,他亲切询问了留校学生的生活和学习状况,对同学们勤奋学习、刻苦拼搏的精神给予肯定,希望他们利用好假期在校时间,确立目标日后的奋力一搏不断积蓄能量。同时,他叮嘱同学们注意劳逸结合、按时作息、注意人身和财产安全。随后考宏涛副书记一行专程探望了正在积极准备第三届全国高校无机非金属材料基础知识大赛的指导老师和备赛选手们。考书记表示,我们作为此次大赛的主办方,主场发挥更要比出水平,赛出风采,希望所有参赛选手点燃梦想,捧杯而归。

据悉,我院暑期留校学生为考研实习、社会实践及部分备赛学生。同学们纷纷表示,将把这份关心关爱转化为学习的强大动力不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以实际行动来回馈学院的关心。

 

 

 

 

 

作者:材料科学与工程学院;单位:材料科学与工程学院;审核:吕忆农

 

 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院