材料学院召开2019暑期宿迁学科协同创新研讨会

作者: 时间:2019-08-20 点击数:

2019818日上午,南京工业大学材料学院、江苏先进无机功能复合材料协同创新中心在宿迁双星国际酒店举办2019暑期学科协同创新研讨会。材料学院院长、中心主任沈晓冬,科研部副部长、中心副主任陆春华,材料学院副院长、中心副主任崔升,材料学院副院长常辉及来自中心11PI团队的老师参加会议。会议由副院长、中心副主任崔升崔升教授主持。

会议伊始,崔升教授首先介绍参会人员,并希冀中心能按发展规划保质保量的完成各项考核指标。随后,中心11PI团队的负责人就已完成指标情况、下一步工作计划和重大标志性成果进展等内容进行汇报。中心办公室主任石防震介绍了2018年中心发展规划指标完成情况和资金使用情况。参会人员就中心发展规划指标进行研讨。中心副主任陆春华提出,中心应结合省里建设初衷及学校要求,实现PI团队精准、融合性发展,推动高价值技术产业升级并鼓励年轻教师应敢于挑战、勇于攀登。

最后,中心主任沈晓冬教授对本次会议进行总结,提出在建设期内,11PI团队应围绕指标继续努力,依托产学研合作平台,推动重大标志性成果转化,促进协同中心与学科的联动发展,整体推进各项工作的开展。他指出,距离中心成果验收还有一年多的时间,需齐心协力,提前布局,将学科资源和协同资源结合起来,实现材料学院可持续发展。

 

 

 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院