材料学院2019年迎新工作圆满完成

作者: 时间:2019-09-09 点击数:


    9月6日至7日,材料学院在江浦校区国家重点实验楼一楼大厅组织开展迎新接待工作。背负家人的殷切期望、怀揣大学生涯的美好愿景,437位材料学子们全数抵达迎新现场成功报到。院党委副书记考宏涛、全体辅导员老师、助理班主任和学院志愿者全程参与了此次迎新工作。

    校院两级领导对学院迎新工作予以了高度重视和关心,7日上午,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭在各相关部门负责人陪同下来到材料学院迎新现场,详细询问了新生报到情况,深入了解迎新工作的新变化,并赞扬了志愿者们的奉献精神,对学院迎新工作的周到安排也表示了肯定。10时左右,我院党委书记吕忆农、副书记考宏涛及副院长崔升等一行又赴东苑学生宿舍走访和看望新生和陪送家长。

    在全院师生的精心组织和共同努力下,材料学院2019年迎新工作顺利落下帷幕。迎新工作过程中,我院深入贯彻“爱与服务”的理念,用高效率、高质量和高热情帮助新生完成入学手续,让身在异乡、羁旅求知的学子们感受到家的温暖。也希冀19级新生们脚踏实地,博学躬行,在材料学院实现精彩纷呈的青春梦想。

作者:蔡韵玲、王秋辉

审核:吕忆农

日期:2019-9-9


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院