材料学院2019“材青杯”辩论赛圆满结束

作者:罗涛、陆庆海 时间:2019-11-22 点击数:

2019年11月17日,材料科学与工程学院在学科楼B511举行了院第六届“材青杯”辩论赛决赛。校辩论队、材料学院、化工学院辩论队骨干成员及材料院学生会就业创业部副部长担任评委,材料学院19级辅导员王秋辉老师出席决赛,材料学院2018级辩论队队长朱亮同学主持。

比赛一开始,正反方就“愚人水该不该喝”展开了激烈的辩论。辩手们观点鲜明,不断寻找对方的漏洞加以攻击并巩固己方的论点,双方辩得难分伯仲。最后,材料类1916班的代表队夺得了本届“材青杯”的桂冠,材料类1908班肖一飛获得“最佳辩手”的荣誉称号。“材青杯”辩论赛决赛在大家的热烈掌声中拉下了帷幕。

本次辩论赛充分调动了我院学生参与活动的积极性和主动性,不仅给观众带来了极佳的感官体验,还让同学们明白了逻辑思维的重要性。




版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院