材料学院心理班会评选活动圆满结束

作者:郭繁修、陆庆海 时间:2019-11-27 点击数:

11月22号,材料科学与工程学院学生会心理协会在厚学305举办了心理班会评选活动。材料学院团委书记兼心理辅导员戴惠老师、材料学院学生会心协部长陈彦羽同学、副部长朱鲁江同学、18级优秀心理委员代表担任本次活动评委。大一全体心理委员参加了本次活动,活动由18级汤兆腾同学主持。

活动伊始,各心理委员对本班开展的心理班会进行了详细的介绍和总结。随后,戴惠老师对各心理委员的展示做出了评价,赞扬各心理委员认真负责的工作态度,并提出心理委员应该关心班级内每一位同学的心理状况,加强与同学们的联系。最后,在评委打分和观众投票下产生了本次活动的获奖名单。

此次评选活动旨在加强心理委员的工作认识,充分发挥心理委员的作用。通过这次评选,让各心理委员相互学习相互提高,增强了心理委员的业务能力,为提高我院大学生心理健康水平,营造和谐安全的校园氛围贡献出一份力量。



版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院