材料学院召开第一届第三次教职工大会暨工会换届选举大会

作者:张小晴 编辑:张小晴 审核:吕忆农 摄影:殷晶晶、陆庆海 时间:2020-06-11 点击数:

2020610日下午,材料学院在润德楼B512召开第一届第三次教职工、工会会员代表大会。学院36位代表出席大会,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会由学院党委书记吕忆农主持。

全体代表首先听取并审议了学院工作报告、学院分工会工作报告和学院财务报告。沈晓冬院长在题为《砥砺奋进新征程 扬帆起航创辉煌》的学院工作报告中总结了学院2019年的工作,并对学院2020年工作进行了部署和展望,详细介绍了2020年学院工作的总体思路、重点任务和常规常抓工作。上一届工会主席王晓钧作介绍了工会在履行组织职工、引导职工、服务职工等重点工作。学院办公室主任石防震向与会代表报告了2019年学院相关公用经费、财务情况等财务工作。

在选举环节,与会代表首先全票通过《选举办法》和监票人、计票人名单。经过严格的程序,与会代表以无记名投票方式选举产生学院新一届分工会委员,并顺利召开新一届工会委员会会议。随后,大会宣布新一届工会委员会选举结果及其分工。与会代表以高度的责任感选举产生学院参加校第五届教代会、工代会代表以及学院推荐校第五届教代会执委会、工会委员会委员候选人。

本次大会的组织和召开展示了学院的号召力、凝聚力和良好的形象。吕书记表示希望代表各尽所长,尽心尽责,以高度的主人翁意识,群策群力,给学院工作带来新的生机和活力。最后,材料学院第一届第三次教职工大会暨工会换届选举大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

 

 

 

 

 

 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院