材料学院举行“塞拉尼斯•易来泰”奖学金颁奖仪式

作者:颜文 编辑:张小晴 审核:考宏涛 摄影: 时间:2020-06-17 点击数:

615日下午,南京工业大学塞拉尼斯·易来泰奖学金通过线上会议举行。世界五百强企业塞拉尼斯公司中国区销售经理朱利豪、技术经理蒋志恒、亚太区人事经理杨悦秦、华东区销售经理马辉等相关公司负责人,校学生事务部副部长许翠梅出席颁奖仪式。仪式由辅导员吕心语主持。

仪式开始,材料学院学办主任丁楠致辞,她首先对塞拉尼斯公司长期以来对学院教学科研、人才培养工作给予的关心和支持表示了衷心的感谢,对集团崇高的社会责任感给予了高度的评价。同时,希望获奖同学铭记“明德、厚学、沉毅、笃行”的工大精神,以实际行动回报企业的帮助和支持。接着,塞拉尼斯公司中国区销售经理朱利豪先生在致辞中感谢南京工业大学为社会培养了大量高素质人才,并对获奖学生表示祝贺。他指出,将一如既往支持我校的教育事业,希望更多的莘莘学子热爱材料行业,学有所成。随后,校学生事务部副部长许翠梅宣读表彰决定,材实验1601班孙哲飞代表获奖同学发言。

颁奖结束后,塞拉尼斯公司代表就公司运营布局、业务架构、产品应用、人才招聘、培训计划等方面向同学们作了宣讲,并回答了同学们提出的问题。颁奖仪式在友好地气氛中结束。

 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院