材料学院深入学生支部开展“千人访谈”座谈会

作者:张小晴 孔祥明 编辑:张小晴 审核:考宏涛 摄影: 时间:2020-06-18 点击数:

为了切实了解广大同学们的实际需求,616日下午,材料学院在润德楼A518举办了针对学生支部的“千人访谈”座谈会。学院党委副书记考宏涛、副院长崔升、组织员张小晴、研究生辅导员王安全,部分学生会、研究生会代表参加座谈会。本次会议由学院组织员张小晴主持。

学院14个学生支部的支委们积极发言,向学院表达了广大本科生、研究生同学们的深切诉求,提出了很多具有建设性的意见。为学生党支部建设、与教工支部科研对接、本研博支部一体化培养、优秀科研成果报道以及导师评价体系建设积极建言献策。

对于学生们的问题和建议,学院领导给予了高度的评价和积极的回应。党委副书记考宏涛表示,学院会进一步完善相关制度提高学生党支部的活力,举办具有本学院特色的活动,让同学们能够从中受益匪浅。副院长崔升表示,学院会认真考虑学生提出的问题和建议,想同学之所想,急同学之所急,努力为广大同学们做好服务工作。

“千人访谈”是材料学院践行党的群众路线的有效举措,对于加强党的建设具有现实意义。本次座谈会有助于切实提高学院的服务水平,对于学院发展具有积极的作用。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院