材料科学与工程学院—南京中远高分子材料科技有限公司签约合作交流会在淳举行

作者:戴惠 编辑:张小晴 审核:考宏涛 摄影: 时间:2020-08-01 点击数:

经过科技镇长团前期联系对接,57日上午,南京工业大学材料科学与工程学院南京中远高分子材料科技有限公司(简称:南京中远)合作交流会暨“大学生就业创业实习实践基地”签约挂牌仪式在南京中远举行。学院党委副书记考宏涛、副院长崔升、教授房正刚、分团委书记戴惠,高淳区政府副区长丁耀、东坝街道党工委副书记唐庭辉、科技局副局长赵斌、成果科科长周荣荣、街道党工委组织委员许兵虎、科技镇长团团员王延宁、孙杰、钟珊,南京中远董事长张忠华、副总经理詹志明等出席会议活动。

会上,丁耀副区长致欢迎辞,首先对学校一行表示热烈欢迎,并介绍了高淳区在地理区位、主导产业等方面的情况,希望校企双方在合作模式、平台载体建设等方面加强交流沟通。考宏涛副书记和崔升副院长分别介绍了学院在招生就业、师资规模、科研力量、专业优势等方面的总体情况,并表达了双方在人才引进培养、科研成果转化等领域进一步拓展合作的愿望。唐庭辉副书记和赵斌副局长就街道在三产融合发展、城镇规划建设、本土创业人才培养,以及高淳在产学研发展、新型研发机构建设等方面情况分别做了详细的介绍;张忠华董事长主要就公司的业务范围、主要产品、近年来取得业绩做了介绍。

随后,学院与企业签订了“大学生就业创业实习实践基地”协议书,并向企业授予基地铜牌。会后,学校一行人还实地参观了企业生产车间,期间双方围绕企业具体技术需求进行了深入交流探讨,并就下一步成立研究生工作站等相关平台建设达成初步共识。


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院