校党委副书记崔益虎来院宣布学院班子调整决定

发布时间:2020-09-05     点击数:

9月3日,材料科学与工程学院在润德楼A518召开干部大会。校党委副书记崔益虎,校党委常委、组织部部长郭万牛,组织部副部长沈光出席会议,材料学院全体领导班子成员、各系主任、各办公室主任等参加了会议。大会由学院原党委书记吕忆农主持。

会议伊始,校党委常委、组织部部长郭万牛宣读了南工委干〔2020〕11号《关于吕忆农等两位同志免职的通知》和南工干〔2020〕12号《关于高树军等两位同志职务任免的通知》,宣布因年龄原因吕忆农同志不再担任材料科学与工程学院党委书记职务,由高树军同志出任材料科学与工程学院党委书记。

校党委副书记崔益虎在讲话中代表学校党委充分肯定了吕忆农同志为学院发展做出的贡献,简要介绍了新任院党委书记高树军同志的情况。他希望学院党政领导班子:第一要始终把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,贯彻落实中央、省委的重大决策部署和校党委具体要求;第二要认真贯彻落实好党政共同负责制,充分发挥学院党委政治核心作用,模范执行党政共同负责制,认真落实学院党委会会议和党政联席会议制度;第三要持续推进全面从严治党,落实好学院党委主体责任,落实好“一岗双责、党政同责”,领导班子成员都要履行好“一岗双责”的责任,强化履职责任意识;第四要以高质量党建推进学院事业高质量发展,做到党的建设与学院事业发展同步推进,认真盘点“十三五”、科学谋划“十四五”,特别是要在人才培养、学科建设、科学研究与成果转化等方面发挥优势、更进一步,为学校高水平大学建设贡献新的更大力量。

学院新任党委书记高树军表示坚决拥护学校党委的决定,坚决做到政治坚定,维护大局;勇于担当,致力发展;我将无我,只为学院;坚持原则,遵守规则;修身修德,清正廉洁。大力弘扬学院的优良传统,敬业奉献,甘为人梯,努力推动学院转型发展、争先进位、“爬坡过槛”。

材料学院原党委书记吕忆农在讲话中回忆了他任职学院党委书记的经历,对过去学院师生对他工作的支持表示感谢,表示坚决拥护学校党委的决定,将一如既往地关心支持学院党政班子的工作。沈晓冬院长在讲话中感谢吕忆农同志对学院发展做出的贡献,对高树军同志担任学院党委书记表示欢迎。他感谢学校党委对学院工作的关心支持,表示学院领导班子将继续凝心聚力,抓住机遇,努力朝着“大学院、大团队、大方向、大成果、大投入”方向发展。学院领导班子成员纷纷表态,并简单汇报了各自的分管工作。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院