我院王丽熙教授入选2019年度英国皇家化学学会“Top 1%高被引作者”榜单

作者:材料学院     审核:高树军     发布时间:2020-12-25     点击数:

近日,英国皇家化学会(RSC)发布2019年度“Top 1%高被引作者”榜单,我院王丽熙教授入选“材料领域Top 1%高被引作者”榜单。

据悉,英国皇家化学学会将旗下40多个期刊分为八个领域:Materials,Organic & Medicinal,General Chemistry,Biological,Analytical,Energy & Sustainability,Inorganic,Physical,对发表论文的引用情况进行统计。RSC将2017、2018年发表的论文在2019年的被引次数在全球排名前1%的名单进行筛选,整理出了其中通讯作者来自于中国国内高校和科研院所的作者名单。这是我院教师首次入选该榜单。

近年来,学院高度重视学科发展,大力推进“双一流”建设,鼓励支持学院教师把握材料科技发展趋势,聚焦材料领域前沿技术,大胆探索、开拓创新。张其土、王丽熙教授团队瞄准前沿材料与技术领域,积极开展基础研究和工程化应用,取得了一系列新成果和新突破。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院