材料科学与工程学院“暖冬行动”圆满结束

作者:徐非凡、王琪     审核:考宏涛     发布时间:2020-12-25     点击数:

12月21日,材料科学与工程学院学生组织开展的“暖冬行动”活动圆满结束。活动在研究生支教团的牵线下,向支教地区的贫困学生捐赠学习物资和生活用品,培养大学生社会责任感,倡导青年志愿服务精神,以鼓励更多的同学们参加爱心活动。

“暖冬行动”活动中,材料学院学生会各部门协调配合,积极组织同学们通过线上群聊,线下宣传等方式参与活动。活动开始后,志愿者们鼓励同学们积极参与,并耐心、仔细地向咨询的同学进行介绍支教地区学生情况。同时,志愿者对捐赠物品的同学进行了信息登记,并对捐赠物品归类整理。志愿者们将捐赠物品全部寄出,“暖冬行动”圆满结束。

整个活动中,我院同学积极参与募捐,志愿者耐心服务,充分展现了同学和志愿者们无私奉献的品格与 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。此次“暖冬行动”既为同学们奉献爱心提供了良好的平台,更为贫困地区的孩子送去了关爱与温暖。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院