材料科学与工程学院“学霸契约”活动圆满落幕

作者:王芮、王琪     审核:考宏涛     发布时间:2020-12-25     点击数:

12月19日,材料科学与工程学院学生会举办的“学霸契约”活动在同和楼106举行了颁奖活动暨闭幕式。本次活动中,共有10个学习小组获奖。

在闭幕仪式上,胡昌建、冯岚旭、蒋佳初和张复斌四位同学分别展示了他们在学霸契约活动中的学习照片,分享了各自的收获,并与在座同学交流了学习经验。随后,主持人公布了获奖名单,并对10个获奖学习小组进行颁奖,其中冯岚旭和蔡雨欣、蒋佳初和张复斌、陈胜楠和卢陈淼、范文杰和吴秋璇、陈泽林和徐楠五组同学被评为最佳搭档;李嘉欣和蔡玲、胡昌建和刘钦雨、嵇玄烨和王梦玉、柴浩然和张楚涵、陈一珂和陶诗曼五组同学被评为优秀搭档。最后,在全场同学热烈的掌声中,学霸契约活动正式落幕。

学霸契约活动以“弘扬学风正气,寻找学习拍档”为主题,为同学们创造共同学习的良好平台。此次活动中,学习搭档互帮互助,共同进步。增进同学们友谊的同时,也提升了同学们学习的积极性,促进良好的学习氛围的形成。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院