材料学院材青成长训练营第二次培训圆满结束

作者:李达、王琪     审核:考宏涛     发布时间:2020-12-25     点击数:

2020年12月19日下午,由材料科学与工程学院学生会组织和南工材子工作室共同组织的“材青成长训练营第二次培训会”在同和408如期举行。

培训开始后,科创部胡昌建讲解了关于excel制作的一些技巧和相关知识,提升了同学们的操作技能,使同学们更从容地完成部门的任务。紧接着,视觉传媒部张昊为材青们详细讲解了PS的使用,丰富了同学们图片处理的知识。最后,文体部王毅桢分享了常用的西装礼仪,让大家对于不同正式场合的着装礼仪有了更深的认识。

本次培训提升了同学们的日常工作技能,也提高了学生组织整体的能力,同时为同学们日后参与到部门工作打下了扎实的基础。训练营虽然告一段落,但是同学们的学习之路从未停止。材青们将不断充实自己,为材料学院创造新的辉煌!

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院