材料科学与工程学院积极开展新时代校园爱国卫生运动

作者:王雨萱、王琪     审核:石防震     发布时间:2021-04-01     点击数:

为积极响应新时代校园爱国卫生运动,3月31日上午,材料科学与工程学院志愿者们在学院老师的带领下,在亚青学生宿舍周围开展了清扫校园卫生包干区活动。

志愿者们在工作人员的分配下,按照疫情防控工作要求进行了详细的分工。大家齐心协作捡拾宿舍楼下及食堂周边的白色垃圾和杂物,同时认真负责地清扫宿舍主干道上的落叶,并将宿舍楼周边的卫生死角进行了彻底清理。

本次新时代校园爱国卫生运动不仅激发了大学生日常环保意识,在美化校园环境的同时,推动了劳动教育与爱国卫生教育的结合,弘扬了爱国卫生运动精神,为大学生们践行社会主义核心价值观起到了积极的引导作用。