材料科学与工程学院召开毕业班就业工作促进会

作者:臧伟东、王琪     审核:石防震     发布时间:2021-04-06     点击数:

为进一步服务学生成长成才,做好17级毕业班就业工作,3月31日,在润德楼A518召开了毕业班班长就业工作促进会,出席本次会议的有院党委副书记石防震老师、17级辅导员王琪老师以及毕业班全体班长。

会议开始首先由王琪老师强调毕业班在心理、财产和校园生活等方面的安全事宜,并结合学校、学院的实际情况对目前毕业班的升学与就业形势进行了详细分析,强调大家应该做好自我定位,搭上春季校园招聘的“末班车”。随后,各班班长分别就本班级目前的就业升学情况和存在困惑进行了分享,石书记和王琪老师给出了针对性的建议。最后石书记还向大家分享了他大学时期的故事,并强调了毕业班班长职责的重要性,希望班长们在毕业季中积极协助老师,做好班级管理工作。石书记希望同学们能够发挥吃苦耐劳的精神,能够多去基层工作岗位实现自己的人生价值。

通过本次促进会,帮助学生骨干和老师们一起引导班级同学们树立了正确的择业观与价值观,学院后期也将继续以学生为本,多举措做好毕业班升学就业工作。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院