材料学院领导“七一”走访看望老党员代表

作者:材料学院     审核:高树军     发布时间:2021-06-30     点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,向老党员致以崇高敬意,6月25-28日,在党的百年华诞到来之际,材料学院党委书记高树军、院长、党委副书记陆春华等学院领导代表学院党委,分别走访看望了杨南如、张少明、朱一帆、张耀金等党龄超过50年的老党员老教授,为他们颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,带去党组织的诚挚问候与热情关怀,转达全院师生的敬意与惦念。

五十余年光辉历程,半世纪桑田沧海。高树军书记对他们50多年来对党忠诚、为党分忧、为党尽职的奉献精神表示崇高的敬意。陆春华院长向老教授们汇报了学院的发展情况。老党员们表示能够佩戴“光荣在党50年”纪念章,感到莫大的自豪与荣耀,纷纷表示将永远铭记入党誓言,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,继续保持永不褪变的共产党人本色,更好发挥“夕阳红”作用、发扬“老黄牛”精神。


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院