当前位置: 网站首页 新闻中心
中心举行“第三批研究生特别资助项目”面试选聘

       /图:苏云    编辑/上传:苏云    审核:陆春华

           江苏先进无机功能复合材料协同创新中心(以下简称“中心”)一直努力探索高层次研究生培养的模式,通过设立“研究生特别资助项目”鼓励研究生开展高水平学术创新,培养国际合作交流能力。截止目前,已高质量完成第一、第二批特别资助项目结题验收工作。

         2017年5月下旬,中心启动了“第三批研究生特别资助项目”,此次申报得到了中心研究生的积极响应,人数超出了第一、第二批人数总和。6月20日,中心邀请了南京大学、南京师范大学、南京信息工程大学、南京工业大学、江苏先进生物与化工制造协同创新中心的10余位专家,组织开展了为期两天的申报答辩。此次,21名研究生参与了博士A/B类项目的申报答辩,43名研究生参与了硕士A/B类项目的申报答辩。面试过程中,各位研究生针对自己的课题、项目计划目标等内容作了积极、充分的汇报展示,获得了评审专家的一致好评,中心近期将公示最终入选人员名单。

 

Back