当前位置: 网站首页 新闻中心
中心举行首届研究生科创管理员工作汇报交流活动

       文:苏云   图:姚立春    编辑/上传:苏云  审核:陆春华

         7月4日下午,江苏先进无机功能复合材料协同创新中心(以下简称“中心”)在东南楼320组织了首届研究生科创管理员工作汇报交流活动。中心副主任陆春华教授、分团委书记丁楠老师、研究生辅导员杨梦飞老师参加此次活动。

       首届研究生科创管理员针对一年任期情况从工作总结、存在不足以及意见建议等几个方面进行了全面总结汇报。新一届科创管理员代表也参与了交流互动,他们认为首届科创管理员的工作经验给了他们很好的启发与帮助,在以后的工作中会借鉴经验,积极引领本科生开展科研创新工作,提升自身组织管理能力。

       最后,在场的老师们对同学们的汇报及交流进行了点评。他们对研究生科创管理员的工作给予了肯定,但更多地是寄予厚望,希望大家在以后的工作中要加强组织管理方面理论知识的学习,用理论指导实践,发挥自身的主观能动性,一方面,积极引导帮助本科同学开展科研创新工作,为学院人才培养创新工作做出积极贡献;另一方面,积极学习锻炼,增强组织管理能力,全面提升个人素质。

Back