当前位置: 网站首页 新闻中心
中心氢能源材料团队硕士研究生姚凌隆在银川“中国材料大会2017”上获“优秀墙展奖”

/图:姚凌隆   编辑/上传:姚立春   审核:陆春华

 

以“新材料,新技术,新发展”为主题的“中国材料大会2017暨银川国际材料周”于20177 8-12日在银川宁夏国际会堂召开。“中国材料大会”是中国材料研究学会最重要的系列会议,本届大会设置37个分会、2个国际论坛及1个材料教育专业论坛,主要内容涵盖了能源材料、环境材料、先进结构材料、功能材料、材料基础研究等材料领域。有20余名中国科学院和中国工程院院士,来自欧洲、亚洲、北美等地区的数十名著名学府及研究机构的专家学者等近5000名材料领域专业人士参会,共呈现2200余场口头报告。会议设立了优秀墙展奖,在近800个墙展中共评出17个优秀墙展奖,中心硕士研究生姚凌隆(指导老师:李李泉)展示的作品脱颖而出,荣获“优秀墙展奖”。

 

 

Back