网站首页 学院概况 党建工作 重点学科 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

材料学院举行“奔朗”奖学金、奖教金颁奖仪式

文章录入:管理员 阅读次数:465 添加时间:2017-6-22 返回
 

文:胡龙宇    上传:李  荃    审核:考宏涛

    6月20日下午,南京工业大学“奔朗”奖学金、奖教金颁奖仪式在江浦校区图书馆五楼报告厅举行。广东奔朗新材料股份有限公司董事长、总经理尹育航,常务副总经理陶洪亮等公司相关负责人,校学生事务部、材料学院有关领导出席仪式。仪式由材料学院学办主任薛荣生主持。

    颁奖仪式前,校党委副书记、副校长高明亲切接见了尹育航校友、陶洪亮校友,并就校友、捐资助学等工作进行了交流。仪式上,材料学院党委书记吕忆农致辞,他表达了对获奖同学、老师的祝贺,对奔朗新材料股份有限公司的感谢,希望今后全员师生继续秉承“奖学、助学、促教、促研”的奔朗奖学金设置目的,继续构建优良的学院文化氛围。随后,校学生事务部副部长许翠梅宣读了获奖学生名单,材料学院党委副书记考宏涛宣读了获奖教师名单。

    本次颁奖仪式,材料学院共42名本科生荣获“奔朗”奖学金,潘志刚、李延报两位老师荣获“奔朗”奖教金。到场领导、嘉宾为获奖同学、老师颁发了获奖证书。材科1402班穆曈代表获奖同学发言。仪式结束后,与会嘉宾与获奖代表合影留念。

 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院