网站首页 学院概况 党建工作 重点学科 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院务通知 正文

关于二○一七年暑期工作安排的通知

文章录入:管理员 阅读次数:376 添加时间:2017-7-3 返回
 

    根据学校工作的统一部署,现将2017年暑期工作安排有关事项通知如下:

    一、放假时间:

    (一)学生

    根据学校教学计划安排,考试结束后假期开始,具体时间安排如下:

    自7月8日(星期六)至8月25日(星期五)放假,8月26日(星期六)、8月27日(星期日)报到,8月28日(星期一)正式上课。

    (二)教职工(不含校办产业人员)

自7月11日(星期二)至8月24日(星期四)安排轮休,8月25日(星期五)报到、上班。

    二、相关要求:

    (一)临近期末,学校各方面工作任务重、时间紧,务必按照学校部署,精心安排,确保放假前和假期各项工作的顺利进行。

    (二)请各系、室、中心在放假前加强安全教育,认真组织安全大检查,及时整改安全隐患,做到万无一失,并做好暑期安全保卫工作。

    (三)各系、室、中心安排专人值班,确保内部工作的正常运转、对外联系的有序进行,做好暑期留校学生的学习、生活安排,值班安排表如下。

南京工业大学材料科学与工程学院

 

2017年7月3日

 

                                                                                                                                                                                            

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院