网站首页 学院概况 党建工作 重点学科 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

南京工业大学受托筹建中国绝热节

能材料协会气凝胶材料分会并组织召开筹委会首次会议

文章录入:管理员 阅读次数:342 添加时间:2017-7-29 返回
 

文/图:崔升   上传:石防震    审核:吕忆农   

      

 

67日,中国绝热节能材料协会致函南京工业大学“关于委托筹建中国绝热节能材料协会气凝胶材料分会的同意函”(中绝协函[2017]12号)。学院联络相关高校、科研院所和相关企业组建了中国绝热节能材料协会气凝胶材料分会筹委会,由沈晓冬院长担任筹委会负责人、崔升教授担任筹委会联络人。

725日,中国绝热节能材料协会气凝胶材料分会筹委会首次会议在北京召开。中国绝热节能材料协会常务副会长兼秘书长韩继先,副会长李青、副秘书长杜选东;住房和城乡建设部科技与产业化发展中心总工屈宏乐;国内相关高校、科研院所和企业代表参加会议。会议由沈晓冬院长主持。

在筹委会上,中国绝热节能材料协会常务副会长兼秘书长韩继先代表协会致欢迎词。沈晓冬教授详细介绍了分会筹备情况。崔升教授介绍了分会工作细则草案、分会工作计划与任务。与会代表就气凝胶材料分会工作草案展开研讨。一致表示成立气凝胶材料分会是行业发展的共识,而且在现阶段成立气凝胶材料分会将促进行业向更高水平发展,并表态将大力配合及支持中国绝热节能材料协会气凝胶材料分会的工作。

 
 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院