网站首页 学院概况 党建工作 重点学科 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

材料学院迎新工作圆满结束

文章录入:管理员 阅读次数:403 添加时间:2017-9-4 返回
 

文:李慧    审核:考宏涛    上传:李荃

    2017年9月1日-2日,材料学院迎来了来自五湖四海的468位2017级新生。他们带着父母的殷切期望,带着对大学生活的憧憬相聚于南京工业大学材料学院。材料学院报到地点设置在江浦校区沉毅南楼,学院党委副书记考宏涛和全体辅导员两天都值守在迎新现场,指导新生报到工作。

    材料学院本次迎新工作得到了校院两级领导的高度重视,9月2日上午,学院党委书记吕忆农,副书记考宏涛,副院长胡秀兰、常辉、崔升早早的来到学院迎新地点指导新生报到工作。上午9点半左右,校党委书记芮鸿岩、副校长崔益虎、学生处处长郭万牛、宣传部部长张健、党办主任刘大卫、学生处副处长季宜敬一行人来到材料学院迎新现场,了解新生报到情况并对工作在迎新一线的老师和学生表示慰问。领导们重点了解了学院“绿色通道”的办理情况,强调一定要以人为本,方便学生,让新生感受到学校的关怀与温暖。随后学院领导老师一行9人去往材料学院2017级新生居住的亚青宿舍区,看望2017级新生,与新生和家长进行交流,了解新生与家长的需求,解答他们疑问,并对学生的学习和生活提出宝贵意见,希望新生在大学四年中完成自己的目标,实现自己的梦想。

    本次迎新,材料学院设置了“材料学院慢递中心”让新生寄语一年后的自己”,设置了“触手可及的远方”展板,还邀请了数码宝贝比卡丘来迎接新生。

    两天的迎新结束了,学院热情周到的服务,让刚刚离家的新生感受到了家的温暖。愿新生们在南工这片沃土上放飞青春的梦想,活出属于自己的精彩!

 

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院