网站首页 学院概况 党建工作 重点学科 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

材料学院研究生迎新工作圆满结束

文章录入:管理员 阅读次数:280 添加时间:2017-9-5 返回
 

文:杨梦飞    审核:吕忆农    上传:李荃

    2017年9月3日上午,南京工业大学材料科学与工程学院研究生新生报到工作于江浦校区体育馆综合馆顺利进行。材料学院党委书记吕忆农、副院长崔升、院办主任石防震及研究生辅导员和研究生秘书参与了此次工作。
    材料学院研究生会的学生干部对报到现场进行了精心的布置,保证了报到工作井然有序地开展。上午8时许,2017届材料学院研究生陆续赶到报名现场,新生报到工作随即展开。我院师生细致高效地办理同学们的报到手续,热情耐心地为新生答疑解惑,收获了新生及家长的一致好评。
    报到过程中,校党委书记芮鸿岩,校长乔旭,副校长刘伟庆、崔益虎及研究生院院长张广明、党委研究生工作部部长彭亚辉等领导莅临现场指导工作,并与新生亲切交流,要求工作人员要全面做好服务工作,充分体现了学校对于新生报到工作的高度重视。
    本次材料学院研究生新生报到工作于下午5时圆满完成,学院146名硕士、24名博士新生全部按时报到完毕。期待2017届材料学院研究生在南京工业大学续写辉煌,留下属于他们的篇章!


版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院