网站首页 学院概况 党建工作 重点学科 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

材料学院举行2017级新生见面会

文章录入:管理员 阅读次数:340 添加时间:2017-9-6 返回
 

文:李  慧    审核:考宏涛    编辑/上传:李  荃

    9月5日下午,材料科学与工程学院在江浦大礼堂举行新生见面会。院长沈晓冬,党委书记吕忆农,党委副书记考宏涛,副院长胡秀兰、崔升,各系、室主任出席见面会。会议由考宏涛主持。2017级全体新生参加了见面会。

    见面会上,高分子材料与工程专业1701班秦瑀歆同学代表全体新生发言,她号召全体新生在大学四年里,努力在学习、做人、做事三个方面提升自己。研究生会主席简彬华同学深情回忆了自己的求学生涯,并根据自己切身经历对同学们提出了几点学习上的建议。朱云峰教授作为教师代表,表达了材料院教师守护教育、守护学生身心及德行的美好心愿。

    沈晓冬对全体新生表示热烈欢迎。他首先向全体学生阐述了学院的发展历史、现状及未来的美好愿景。接着从树立目标、端正态度、遵守制度、发展身心四个角度对新同学们寄予殷切希望。吕忆农向新生致辞,提出了严格自律、加强锻炼、注意安全等几点要求,并祝愿所有同学学业有成、健康成长。

    见面会后,新生们对学院有了充分的了解,纷纷表达了强烈的学院融入感和归属感,并对未来的学习生活展开深入的定位和思考。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院