网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

材料科学与工程学院第十九届学生会换届大会成功举行

文章录入:管理员 阅读次数:352 添加时间:2018/6/19 返回
 

文字:管文倩    审核:吕忆农    上传:李  荃

    6月15日,材料学院第十九届学生会换届大会在厚学204隆重举行。院团委书记李慧、副书记王琪、学院各级学生干部和普通学生代表出席了本次大会。大会由第十八届学生会副主席杨超伦主持。

    奏唱国歌之后,李慧老师致辞,对过去一年中学生会所做的工作和在科研创新、学校活动等各方面取得的成就表示肯定,同时也指出存在的问题,希望学生会能精诚团结、专注活动、勇于创新,激发起组织的活力。随后杨超伦介绍代表构成、出席人数及选举办法,宣读候选人建议名单及监票人、计票人建议名单并表决通过。第十九届学生会主席候选人一一向学生代表介绍自己的工作能力和工作设想。经投票选举,张新伟当选材料学院第十九届学生会主席,胡坤、李靖宇、王诗雨、袁舒婷当选材料学院第十九届学生会副主席。选举结果经材料科学与工程学院第三届学生委员会全体第二次会议通过。

    本次换届大会是在学院党委和团委的指导下成功举办的,充分体现了材料学院党委、团委对学生会工作的支持与关怀。材料学院新一届学生会将在团学改革的大潮中,不断提升自身工作能力和工作水平,为全体同学做出更大的贡献。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院