网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 党建工作 基层党建 正文

材料科学与工程学院党委召开党员大会

文章录入:管理员 阅读次数:288 添加时间:2018/12/4 返回
 

作者:杨梦飞    审核:吕忆农    上传:李  荃

    11月29日晚,根据学校党委统一工作部署,中共材料科学与工程学院委员会党员大会在江浦校区材料学院学科楼B512报告厅隆重举行,主要议题为选举产生出席校第四次党代会代表及学院党委换届选举。校党委书记芮鸿岩莅临大会指导,民主党派人士代表、材料学院院长沈晓冬、副院长卢都友、教授委员会主任王庭慰应邀出席此次党员大会,学院全体正式党员参加会议。


校党委书记芮鸿岩、材料学院院党委书记吕忆农、副书记考宏涛、院党委委员张军、胡秀兰、朱云峰、石防震出席党员大会


材料学院院党委书记吕忆农主持会议

材料学院正式党员出席会议,学院民主党派列席会议

 

    大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。会议伊始,校党委书记芮鸿岩致辞,他代表学校党委对材料学院党委党员大会的召开表示祝贺,同时充分肯定了本届材料学院党委在任期内充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,在党建工作、党风廉政建设、安全稳定工作、统战工作、教学科研等方面所做出的显著成绩与努力。芮鸿岩指出,全体党员要充分认识选举党代会代表和换届工作的重要意义,增强政治意识、加强党性教育、强化纪律意识,以高度的责任感认真做好代表选举和换届选举工作。最后,芮鸿岩对即将产生的新一届党委班子提出三点希望:一是要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要强化使命担当,为学校高水平大学建设积极贡献力量;三是要加强领导班子建设,不断提高凝聚力和战斗力。随后,由吕忆农同志宣读《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》。

   
大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕


校党委书记芮鸿岩致辞

    大会第一阶段由院党委书记吕忆农同志主持,选举产生出席校第四次党代会代表。大会首先审议并通过了《材料科学与工程学院党委出席校第四次党代会代表选举办法》及监票人、计票人名单,随后以无记名投票和差额选举的方式,选举产生11名出席校第四次党代会代表。


大会选举产生出席校第四次党代会代表及院新一届党委委员

    大会第二阶段由院党委副书记考宏涛同志主持,首先由吕忆农同志代表本届党委做工作报告,回顾了三年多来学院党委在发挥政治核心和战斗堡垒作用、履行全面从严治党主体责任以及教学科研、群团工作等方面取得的重要成绩,深刻总结了工作中存在的不足,全面展望了下一时期的工作。经过与会党员的认真审议,大会通过了工作报告。随后,大会审议并通过了《材料科学与工程学院党委换届选举办法》及监票人、计票人名单,随后以无记名投票和差额选举的方式,选举产生院新一届党委委员,会后报校党委批复。

    会后,材料科学与工程学院新一届党委委员召开了第一次党委会议,对此次大会的召开进行了充分的肯定,随后选举产生党委书记和副书记,讨论并通过了各委员分工安排,并上报校党委批复。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院