网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院务通知 正文

关于开展兆佳科技助学金评选工作的通知

文章录入:管理员 阅读次数:314 添加时间:2018/12/20 返回
 

材料学院各研究生:

根据相关工作部署,现开始本年度兆佳科技助学金评选工作,具体要求如下:

一、设立助学金目的与意义

为了更好地培育优秀青年学子,以及更好地开展双方的技术合作和产品研发,经友好协商,江苏兆佳建材科技有限公司在我院设立专项助学金,旨在奖励给建筑材料及高分子合成方向的优秀硕士研究生,帮助其顺利完成学业。

二、助学金名称

兆佳科技助学金

三、助学金人数及金额

此项助学金每年共奖励该院学生5 名,建筑材料方向3名,高分子合成方向2名。每人每年人民币3000元,每年评审一次。

四、申请学生具体要求

1、助学金的资助对象

本助学金用于资助南京工业大学材料学院建筑材料方向(水泥、砂浆、混凝土等方向)及高分子合成(高分子合成方向优先)全日制硕士研究生。

2、助学金的评选条件

1)全日制硕士研究生二年级;

2)品学兼优,成绩优良,学年综合测评在班级内前50%

3)成果突出,在发表学术论文、专利申请、科学研究与科技创新等方面有突出表现;

4)有意向来兆佳科技实习或毕业后来甲方工作者优先。

五、上报材料

1、电子材料:

1)兆佳科技助学金申请表、材料学院科研成果汇总表;

2)论文、专利、获奖证书扫描件等有关证明材料。

2、纸质材料:

兆佳科技助学金申请表,论文、专利等科研成果复印件(需含封面、目录、正文,附导师签字)。

六、评选时间和要求

1、学院负责参评学生初步评议,具体评选由江苏兆佳建材科技有限公司进行;

2、请参评学生于1227日中午1200前将纸质版材料送交至学科楼A519电子表发送至yangmengfei@njtech.edu.cn

附件1:兆佳科技助学金申请表.doc

附件2:材料学院科研成果汇总表.xlsx

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院