网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

材料学院“学霸契约”系列——期末复习交流会成功举办

文章录入:管理员 阅读次数:235 添加时间:2018/12/26 返回
 

作者:林姿妤、陆庆海    审核:吕忆农    上传:李  荃

    12月17日、20日,院学生会举办的“学霸契约”系列活动分别在浦江B402、仁智201开展了高数、物理化学复习交流会。复材1702班金瑞豪同学和材料1704班黄帆同学分别担任主讲人。金瑞豪同学曾获得省数学竞赛二等奖、奔郎社会活动奖等,黄帆同学多次获得校一、二等奖学金等。
    在高数复习交流会中,金瑞豪同学首先介绍了自己的高数学习经验,为同学们提供了学习方法的参考。随后,他为参加交流会的同学详细讲解了一套高数试卷,分析了解题的思路和应对的方法。在物化复习交流会中,黄帆同学为参会的同学们串联了物化微观知识点,使大家对这一门科程有了更加清晰的认识。尔后,他通过讲解物化练习题,巩固了同学们所学知识。最后,与会同学们在浓厚的学习氛围中结束了本次期末复习交流会。
    此次期末复习交流会,同学们从中获益良多,营造了极好的学习氛围,推动了我院的学风建设。大一、大二同学们不仅从中学到了具体的课程知识,还掌握了正确的学习态度和方法,为期末考试的总复习提供了有力的保障。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院