网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 材料学院 院内动态 正文

材料学院“学霸契约”活动圆满落幕

文章录入:管理员 阅读次数:272 添加时间:2018/12/26 返回
 

作者:刘然浩、陆希、陆庆海    审核:吕忆农    上传:李  荃

    12月22日,材料科学与工程学院学生会举办的“学霸契约”活动在厚学204举行了颁奖典礼暨闭幕式。本次活动中,共有16个学习小组获奖,其中严毅和朱文楷等8组同学被评为“最佳拍档”,陈超和祝美晨等8组同学被评为“优秀小组”。
    在闭幕仪式上,主持人通过照片墙带领活动参与者复盘了为期两周的“学霸契约”活动,重温与搭档共同学习的时光。接着,严毅和王心达两位同学分别讲述了他们在学霸契约中的收获,并与在座同学们分享了学习经验。随后,主持人公布了本次活动的获奖名单,并举行了颁奖典礼。最后,在全场同学热烈的掌声中,学霸契约活动正式落幕。
    学霸契约活动“以弘扬学风正气,寻找学习拍档”为主题为同学们创造共同学习的良好平台。通过此次活动,学习伙伴们互帮互助,共同学习,共同进步。这不但提升学生的学习积极性,营造了良好的学习氛围,而且同学们在共同学习的过程中还加强了相互间交流,增进了友谊。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院