网站首页 学院概况 党建工作 重点学科 师资队伍 科学研究 本科教育 研究生教育 院长信箱
 
当前位置:首 页 党建工作 基层党建 正文

材料学院保持共产党员先进性教育活动动员大会

文章录入:管理员 阅读次数:2811 添加时间:2005-9-5 返回
 

材料学院召开学生党支部保持共产党员先进性教育活动动员大会

 

8月31日下午4:00,材料学院针对本院学生党员分布在两个校区的实际情况,分别在丁家桥校区和江浦校区同时召开了学生党支部保持共产党员先进性教育活动动员部署大会,会议分别由党委书记祝社民老师和党委副书记眭国荣老师作总动员,全院5个研究生党支部及6个本科生党支部所有党员参加了会议。大会在雄壮的国歌声中开始。

学院保持共产党员先进性教育活动领导小组组长祝社民老师和副组长眭国荣老师首先传达了校先进性教育活动领导小组组长、校党委书记王卓君在保持共产党员先进性教育动员大会上的讲话精神,最后对学院保持共产党员先进性教育活动进行了总体部署,并提出了三点要求:1、要求全体党员统一思想,充分认识开展保持共产党员先进性教育活动的重要意义。 2、精心组织,高质量地保证教育活动的顺利开展。3、结合学生党员的实际情况,不空谈,在提高自身理论素养的同时,解决实际问题,交一份让全院师生满意的答卷,把学院工作推向新台阶,为学校的发展作出贡献。大会在庄严的国际歌声中结束。

版权所有©南京工业大学材料科学与工程学院